[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кино-Форум » КУРИЛКА » Флуд*илка » Развод Путина (Развод Путина)
Развод Путина

АдминистраторДата: Пятница, 14.06.2013, 18:57 | Сообщение # 1
Группа: Гл.Администратор
Сообщений: 80
Репутация: 32767
Владимир и Людмила Путины сделали заявление о разводе

Президент Владимир Путин объявил о разводе со своей супругой Людмилой. Заявление было сделано вечером в четверг.

В ответ на вопрос журналистки телеканала Россия24 о слухах, что супруги Путины живут порознь, глава России ответил: «Это так».

«Вся моя работа связана с публичностью, абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы. Вот Людмила Александровна отстояла эту вахту восемь лет, даже девять. Это, в общем-то, общее решение», -- отметил президент. Под «вахтой» он подразумевал, видимо, время своего президентства.

«Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было наше общее решение. И наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, мы практически не видимся. Дети наши выросли, живут своей жизнью, сложилось так, что у каждого у нас своя жизнь», -- сказала Людмила Путина. Она добавила, что не любит публичность.

Журналистка телеканала попросила уточнить, идет ли дело о разводе.

«Можно сказать -- цивилизованный развод», -- ответила Людмила Путина.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что супруги еще официально не оформили развод.

Людмила Путина в СМИ никогда не раскрывала подробностей их личной жизни с Владимиром Путиным. Единственный раз, когда ее рассказ на эту тему попал в публичное поле, - книга журналиста Олега Блоцкого «Владимир Путин: дорога к власти» (Москва, 2002 год). Людмила Путина рассказала Блоцкому, как ей жилось с мужем. Книга была изъята из книжных магазинов в самом начале продаж. Публицист Владимир Голышев приводил цитаты из этого раритета:

«Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядке вещей.

Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса - тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций...

Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства, 28 июля 1983 года. К слову сказать, за все прошедшее с тех пор время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы...

Владимир Владимирович мне о своей работе совершенно ничего и никогда не рассказывал. На мой дежурный вопрос: «Ну как, чем сегодня занимался?», он всегда так же привычно отшучивался: «До обеда ловили, после обеда отпускали».
Кино-Форум » КУРИЛКА » Флуд*илка » Развод Путина (Развод Путина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: